This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
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炒飯を上手く作るのはけっこう難しいと思われます。
というのも、なかなかパラパラにならないことがよくあります。 しかし、今日は上手く作ることができました。 以前ネギを貰ったので、それを使ってお弁当を作ろうということで炒飯をつくることにしました。 油はサラダ油ではなく、ごま油を使うことに。 ごま油をひいたフライパンを加熱し、ネギとみじん切りにしたタマネギを投入します。 続いて、小さめに切った豚肉を投入します。 それからご飯を投入します。 ご飯はあらかじめ溶き卵と混ぜておき、たまごご飯の状態にしておきます。このときに塩コショウと醤油で少し味を付けてみました。 ちなみにご飯は硬めに炊いておきました。 これらを強火でフライパンを振りながら適当に炒めます。 よし!と思ったら塩コショウをふりかけ、炒飯をフライパンの端に寄せて何もないところに醤油をたらします。 ジュワッとなったらあとはさっと混ぜて完成です。 以上が今日のうまくいった作り方です。 毎回微妙に作り方が違うのですが、今日のが一番うまくいったのではないかと思います。 PR |
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プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
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