This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この間、トウモロコシが送られてきました。
その数十数本。 一人暮らしの学生にはかなり多い量です。 早く食べないとどんどん悪くなっていくということなので、毎日1,2本のペースで食べています。 いつも茹でて食べていたのですが、そろそろアレンジがほしい時期。 というわけで、今回は焼きとうもろこしを作ってみました。 魚を焼くグリルで焼けるようです。 強火で3分に1回1/4回転させながら12分間焼き、砂糖醤油をつけて再び2分間焼きました。 だんだんと香ばしい香りが漂ってきました。 お祭りの屋台の感じです。 うまくできたか心配でしたが、食べてみるとうまくできていました。 柔かくて香ばしい焼きとうもろこしの完成です。 あらかじめ茹でなくてもいいようですね。 また何らかのアレンジを加えながらおいしい調理法を研究していきたいと思います。 PR |
カレンダー
プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
最新記事
(11/13)
(10/27)
(10/16)
(10/07)
(10/01)
カテゴリー
最古記事
(06/13)
(06/14)
(06/15)
(06/16)
(06/17)
ブログ内検索
カウンター
アーカイブ
最新トラックバック
|