This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
部活指導の帰りは毎回shop99に寄っているのですが、今日は20個入りで99円の餃子を発見しました。
焼き餃子を作ると、いつも皮がちぎれて中身が流出してしまうので今回はいつもと焼き方を変えてみました。 今回はまず油をひいてから加熱し、餃子を並べます。 次にコップ1杯の水を投入し、蓋をします。 適当なタイミングで蓋をとり、水が蒸発したら再び油を入れます。 すると、餃子どうしがくっつかず、皮がやぶれずにできました。 今までで一番うまくできたかも。 今回買った餃子はタレがついていませんでした。 タレで食べるのもいいですが、ポン酢で食べるのが美味なんです。 なので、タレがついていないものを敢えて選んだりします。 サッパリしていて食べやすいと思いますのでぜひお試しいただきたい。 PR |
カレンダー
プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
最新記事
(11/13)
(10/27)
(10/16)
(10/07)
(10/01)
カテゴリー
最古記事
(06/13)
(06/14)
(06/15)
(06/16)
(06/17)
ブログ内検索
カウンター
アーカイブ
最新トラックバック
|