This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
以前、豚丼を紹介したのですが、今回、それにアレンジを加えてみました。
作り方は基本的に同じ。 まずは豚肉をそのまま炒めて、野菜、おろし生姜、うなぎのタレを投入。 今回はタマネギと赤ピーマンを使用しました。 そして次に、水溶き片栗粉をいれます。 これでとろみをだし、あんかけ状にします。 この間、ご飯を平べったく握って油で揚げます。 今回は少量の油で片面ずつ揚げました。 両面がカリカリになればです。 これをお皿に盛り、先ほどつくったあんかけをかけます。 これで完成 ご飯のカリカリ感と、あんかけがマッチして(゚д゚)ウマーでした。 PR |
カレンダー
プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
最新記事
(11/13)
(10/27)
(10/16)
(10/07)
(10/01)
カテゴリー
最古記事
(06/13)
(06/14)
(06/15)
(06/16)
(06/17)
ブログ内検索
カウンター
アーカイブ
最新トラックバック
|