This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
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10月も、もう20日になってしまいました。
うちの大学では、今日からやっと暖房が入りました。 さて、冷えてきたら食べたくなるのがお鍋です。 1週間に5回ぐらい鍋してる気がします。 そんな中、最近食べるようになった食材があります。 それは・・・ 「はんぺん」です。 大阪では見かけることが少なかった気がします。 少なくとも、我が家のお鍋に登場することはありませんでした。 「関東の人は好んで食べるらしい」 という噂をきいて、試しに買ってみました。 まな板にのせて、包丁を入れてみると、思ったよりもふわふわ。 お鍋に投入すると、みるみるうちに膨らみました。 で、お味の方はというと・・・ つみれみたいな味ですね。 魚を練って作るので当然といえば当然ですが。 食感はふわふわ。 歯ごたえが、ない。 「ふわふわなつみれ」といったところでしょうか。 おいしいといえばおいしいのかもしれませんが、これ食べるんだったらつみれを食べます。 でも、なぜかまた食べたくなってしまう気がする・・・ それは・・・ 食感をあまり覚えていないから。 まぁ、そもそも食感自体があまりないのですが。 PR |
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プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
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