This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
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肉類はいつも野菜などといっしょに炒めたりしているのですが、今日はソロで調理してみることにしました。
今回のお肉は豚レバー。 鶏レバーよりは少し高いですが、それでもやすく手に入ります。 この豚レバーを、まずはそのまま焼いてみます。 味付けは塩コショウのみ。 これがシンプルで、肉本来の旨味が(以下略) 半分はこれでいただき、もう半分は塩コショウ+酒+オイスターソース+醤油+おろしニンニクで作ったタレで下味をつけた状態で焼いていただきます。 これがまたいける。 炒め物の味付けとほぼ同じなのですが、これなら豚レバーの美味しさだけ独占できます。 ※ちなみに、フライパンに残った油を利用していつも通り野菜炒めを作りました。 PR |
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プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
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