This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前回、サラダにしたダイコンなのですが、まだ半分冷蔵庫に残っていました。
今日は昼ご飯は家で食べられるので、なんとか一掃したい というわけで、またもやうどんを作ることに。 今回は、カップ麺のうどんを利用することにしました。 「豚汁うどん」です。 まず、千切りにしたダイコンを茹でます。 茹でたら次はカップ麺のうどんを鍋に投入 そして、前回あまった「だしはついていないうどん」もいっしょに投入 更に、たまごも投入 5分くらい茹でて、カップ麺の液体スープ(ミソ)を絞ります。 で、かき混ぜて完成 見た目はあんまり良くないです 肝心の味の方は・・・ 決して上品な味ではありませんが、美味しい ダイコンがイイ感じの柔らかさでした。 これで貰った野菜を使い切りました。 ひとまず、ほっとしております PR |
カレンダー
プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
最新記事
(11/13)
(10/27)
(10/16)
(10/07)
(10/01)
カテゴリー
最古記事
(06/13)
(06/14)
(06/15)
(06/16)
(06/17)
ブログ内検索
カウンター
アーカイブ
最新トラックバック
|