This is blog made by Mkhan who is a student of certain K University.
I want to tell that I thought every day properly.
Please comment if all right what it is.
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
バイトの慰労会(?)で焼肉にいってきました。
プール監視が終わったら直行です。 今回は会費がかからないということだったので、好き放題に注文しちゃいました。 久しぶりに食べたのが牛刺し。 生で食べられるお肉は最近なかなか食べられませんでした。 そして、上カルビを大量に注文。 1人前で、バイト2時間半分ぐらいの値段です(笑) それを容赦なく注文しておきました。 口に入れたらとろけます。 思わず笑顔になる美味しさ。 さすが黒毛和牛。 これで満足していたら、もっと高級そうなお肉が運ばれてきました。 すごい霜の降り方。 そして分厚い。 黒毛和牛リブロースです。 1人前でCDアルバム1枚分くらいします。 こんな美味しいお肉は初めてかも。 チャンスは今しかない、と思う存分味わってきました。 最終的には油で気持ち悪くなって食べられなくなってしまいましたが。 久しぶりにすごい贅沢できました。 ちょっと不安になるくらい。 次食べられるのはいつになるのだろうか(笑) PR |
カレンダー
プロフィール
HN:
Mハン
年齢:
38
性別:
非公開
誕生日:
1986/08/06
職業:
學生
趣味:
堺っ子体操
自己紹介:
和泉國生まれ、和泉國育ち。
中学校のころ、弟が“鴨鍋”をドヴァる。それをきつかけにドヴァに憑かれ、謎美術館を開設する。しかしその後、自分も“どん兵衛”をドヴァつてしまふ。「ドヴァを笑ふ者はドヴァに泣く」の故事成語はこの事件に因る。また、かけつこを本格的に始める。 高校のころ、アーティストとして注目を集める。また、かけつこに没頭する。 現在、ドヴァらないやう常に細心の注意を払ひつつ生活を送ってゐる。 国際的に著名かどうかは、不明。 shocker@mail2.dnet.gr.jp
最新記事
(11/13)
(10/27)
(10/16)
(10/07)
(10/01)
カテゴリー
最古記事
(06/13)
(06/14)
(06/15)
(06/16)
(06/17)
ブログ内検索
カウンター
アーカイブ
最新トラックバック
|